Ты - моя Муза - 2023

Кристина Викторова
Здесь есть одна, что сотворяет чудеса,
В её стихах живёт блестящий лёд и пламя,
Невероятный мир таят её глаза,
Что исцеляют и так больно могут ранить.

Она исток любви и ей финал,
Но не узнать вовек, кто сердце её греет,
Я ей подобных раньше вовсе не встречал,
Но эту душу с восхищеньем лицезрею.

Ты - моя муза,а не красочный косплей ,
В тебе обрёл я своей жизни пониманье,
И мне не верится, что здесь среди теней ,
Тебя нашёл,а ведь искал своё призванье.

 22.07.2023