Одинок тот кто смерился

Токарский Валерий Михайлович
Лишний я на этом свете,
одинок,так все считают,
говорят как о предмете,
личность мою прав лишают.

Себе я нужен Господа!
собой займитесь на досуге,
есть лишнее слово вражда,
без очков вы близоруки.

Внимательней присмотритесь,
без повода не осуждайте,
по сторонам оглянитесь,
себе на картах погадайте.

Одинок тот кто смерился,
у кого нет желания жить,
судьбе сумел не покориться,
мне есть кого Боготворить.