Ни в грош

Крутихина Екатерина Николаевна
Я не ставлю ни в грош ни богатств твоих, ни талант.
Ты мне сердце порвал, богом проклятый музыкант.
Как пришла я к тебе, так и вышла - совсем одна.
Ничего не суля, ты твердил: здесь твоя вина.

И я путалась в таинствах сотни кривых зеркал,
Я хотела, чтоб ты обо всем однажды узнал,
Чтобы плюнуть в лицо тебе счастьем своим навзрыд
И сказать, что пусть лучше это твое болит -

У тебя вместо сердца клапан, желудок, хлам.
Это ты разорвись от тоски по мне пополам.
Я не ставлю ни в грош тот, что есть у тебя, талант.
Прекрати душу рвать, богом проклятый музыкант.