Самый главный

Павел Клеймёнов
В мире главный спекулянт –
Наш Российский Центробанк.
Дамы крутят так рублём –
Голова идёт кругом.
Прикрываются бюджетом,
Забывая, что при этом,
Став валютным наркоманом,
Вылечить бюджет нельзя,
Забивая курс рубля…
Затыкая дыры вновь,
Всех оставят без штанов,
Вплоть до нижнего белья
Враз останется страна,
Что бывало и не раз.
В добрый путь,
Как в добрый час,
Знают всё, не избежать,
Чему быть – не миновать.