Изгнание тоски

Ремир Синебрюхов
Ты лежала на лугу,
На высоком берегу,
Предложил я: если надо,
В чём смогу, я помогу!
Ты сказала: мне помочь
Сможешь мне, если всю ночь
Проведёшь со мной в постели
И тоску прогонишь прочь!
Я сказал: зачем же ждать?
И нам до ночи страдать,
Если можно на лужайке
Крепко мне тебя обнять?
И меня ты поняла,
Позу сразу приняла
И в одно с тобой слились мы,
И тоска долой ушла!