Твоя стезя

Лидия Гордеева 2
Раскинул сети свои ты друг в инете:
Здесь "рыбы" много - одиноких дам!
Пусть будет это всё у нас в секрете,
Хороший урок сегодня я преподам!

Сети твои сплетены из стихов любви,
Умело научился сочинять их видно!
Ведь дамы эти по жизни идут одни
И пропустить такого кавалера обидно!

А на аватарке красавец, мужчина - мачо,
Как знать, что в жизни выглядишь иначе.
В стихах изъясняешься искусно и горячо,
Сравнится с тобой кто, кто пишет ярче?

Видом и стихами покорил не одну ты даму!
Когда же дама влюблена, в твоей власти она,
Будет ходить по пятам, забудет родную маму.
Но придёт прозрение, очнётся от любви-сна...

А если чувство в душе серьёзно корни пустило?
Подумай, какую боль твои стихи там породили?
Горе и слёзы надолго обеспечены для этих дам!
Простят ли несбывшиеся мечты они, подумай сам?

Ведь не на деньги разводишь, а на души чувства!
Этот пострашнее будет грех, чувства не для утех!
Имея у дам успех и в стихосложении искусство,
Теряешь свои ты чувства, желая осчастливить всех!

Они не мне чета, меня не раз ещё ты вспомнишь!
Ведь я не та с кем можно, я та без которой нельзя!
Меня вспомнишь, а ими чёрный список пополнишь!
Не любовь ты даришь, а разочарование - вот твоя стезя!?
23,07,23 г.