Пожелать хочу вам...

Людмила Ярёменко
Моим читателям

Пожелать хочу вам СЧАСТЬЯ и удачи,
Пусть ваши ЖЕЛАНЬЯ сбудутся все сразу,
Чтоб ЗДОРОВЬЕ ваше вас не подводило,
Делайте ЗАРЯДКУ по утрам красиво.

Так хочу, чтоб жили вы все очень ДОЛГО,
Дети вас ЛЮБИЛИ, как все любят Бога.
Чтоб нужда злодейка возле вас не была,
Только птица счастья РАДОСТЬ приносила.

Пусть ваш стол ломится от ВКУСНЯШЕК разных,
Не переедайте, это ОЧЕНЬ ВАЖНО,
Всем ЗДОРОВЬЯ много, в радости живите,
ОБНИМАЮ всех вас, будьте все счастливы.