утекает

Стрильцев Евгений
Блокнот река и карандаш
Ты нифма из моих ведений
Спустить пониже на этаж
Смотри как утекает время

Сквозь пальцы как исток реки
Там чистый я сменяю образ
И закрываюсь. Все. Поник
Глушу своих подсказок отглас

Глушу улыбку на лице
И счастье изнутри сжимаю
Душу его ещё сильней
В своих страданиях утопаю

Перевернул на чистый лист
Там новый я. И стёрты грани
И нет ролей. Один артист
Себя по новой собирает