Юный поэт - 2023

Кристина Викторова
Я тебя отыскал во Вселенной ,
Сквозь пространства космических лет,
И теперь безнадёжно влюблённым,
Стал твой преданный юный поэт.

Твой покорный слуга и читатель,
Знаю, полон напрасными чувствами,
Да, романтик я и мечтатель,
Но мечты о тебе сверхъискуссные.

В них не смею себе отказывать,
Слишком сладкие уж и нежные,
Лишь слова из стихов будут  связывать,
Но ты ближе,чем все музы прежние.

22.07.2023