Восстановим Просторы России

Вячеслав Попов 3
Устала гнуться спина в поклонах,
Надоело прощать всем долги,
Прозябать в окружающих стонах,
Вдоль границ окружают враги.

Нам не надо подачки ваши,
Больше вам не дадим своего.
Накидаем гречневой каши,
Заживём мы ещё ничего!

Засеем снова, поля пшеницей,
Насадим сладкой, вкусной репы.
За труд воздастся сторицей,
На Россию, нападки нелепы.

Восстановим мы мост до Крыма,
Разведем скота разного, больше.
Впереди высота достижима,
Пусть не завтра и по времени дольше.

Мы в России, народ терпеливый,
Восстановим страну и прославим,
Очень добрый народ, справедливый
И долгов не простим, не оставим.

Запрягаем мы долго, ленимся.
С глаз спадут, тёмные шоры,
Вот тогда, очень быстро помчимся,
Восстановим Великой России просторы.

Вячеслав Попов 19.07.2023