Любовь! есть жизни всей основа!

Олечка Макарова
на «Эротика и любовь» (Игорь Сульг)
http://stihi.ru/2020/07/13/5392

Любовь! — есть жизни всей основа!
— Мы с ней рождаемся, уйдём... 
Любя и умереть готовы
— Всем легче в бой с ней на подъём...

Коль оба любят? Это классно!
Идут одной всю жизнь тропой.
Любимые... всегда согласны
И уступают меж собой!..

Живём в другое нынче время
И Рим совсем нам не в пример...
Нас —давит тридцать лет как— бремя
— Так может только люцифер.

Всем не понять в аду? Нет! В Рае?
— Живём одним почти что днём!
Друг друга нет, не понимаем
— Хотим все счастья... Водоём!

А. Боже есть Он или, нет?
— Никто не видел и не знает...
Нам вертикаль всё время лжёт
— Боясь лишь за себя... Страдает!

Что вдруг поднимется народ
И зашатается вдруг кресло...
И совершив переворот...
Нам лгут и лгут, хоть неуместно!

 23.07.2023 11:33
---
Ах, какой замечательный отголосок на моё стихотворение!
Очень достойное!
Спасибо, Оля.

Обнимаю с теплом,
Игорь Сульг   10.08.2023 15:51

---
Милая ОЛЕНЬКА!
Твои стихи меня сразили своей философией!!!

"Любовь! — есть жизни всей основа!
— Мы с ней рождаемся, уйдём...
Любя и умереть готовы
— Всем легче в бой с ней на подъём..."

С восхищением и душевным теплом! Лиля.
Лилия Хованская 2   23.07.2023 14:18