Моря твоего искусства - 2023

Кристина Викторова
Я снова и снова хочу погружаться
В моря твоего искусства,
Светом и жаром сквозь стих наслаждаться,
Знать,что внутри не пусто.

Ты простота и души изумленье ,
Мне впервые не хватит слов,
Чтобы тобой описать восхищенье,
Но ради тебя я готов

Отправиться в поиск идей совершенных,
Что достойны тебя, чудесной.
От счастья стоять средь друзей твоих верных,
Свет внутри,как от службы Воскресной.

И пусть мне вовеки не быть с тобой рядом,
По духу ты стала мне близкой,
Слова твои тёплые служат наградой,
В наших смешных переписках.

22.07.2023