Ты - вдохновение - 2023

Кристина Викторова
Ты - вдохновение светлых дней,
Исток стихов моих и песен,
Я никого не знал умней,
И никого не знал прелестей.

Во всём ты видишь красоту,
И создаёшь её в окрУге.
Взяв за основу суету,
Вояешь красочные дуги,

Что радуют после дождя,
Любовью сердце наполняя.
Жаль, ты невеста не моя,
Но я надежду не теряю.

Едва приблизился к тебе,
На сердце распустились розы.
И благодарен я судьбе,
Что встретились,хотя и поздно.

22.07.2023