Без тебя мне не прожить...

Константин Челлини
Ты знаешь: без тебя мне не прожить
Ни дня, ни часа, даже ни секунды,
А потому что сладостней любви
Помыслить невозможно в мире трудном.

Поскольку мановением пера
Постигнуть не смогу я эту тайну,
Воистину покуда жизнь права,
Наполнившись от встречи столь венчальной…

А тайной вновь окутаны цветы,
Что я дарю с момента первой встречи.
Так, погружаясь в нежные мечты,
Мы воплотили страсть в порыве вечном…

Во всем, что не дается просто так,
А лишь как откровение, дар Бога,
Любовью пусть рассеется весь мрак,
Которым околдована природа…

20 июля 2023 г.