***

Исаева Лина05
Ты хочешь крылья, чтоб взлететь,
Но обломав хоть раз чужие,
Ты сможешь только лицезреть,
Как больно падают другие.

А сколько крыльев ты сломал?
Ответь себе, но только честно.
"Я своих жертв не посчитал.
И сколько их, мне неизвестно".