Какая разница...

Виктор Новихин
Какая разница,
что было до меня
с тобою на дорогах этой жизни?
Мне важно знать,
что на сегодня я
в судьбе твоей
тебе совсем не лишний.
Какая разница,
что было до тебя,
я не уверен в том,
что что- то было.
Плутал
по лабиринтам жизни я,
пока не встретил
образ твой любимый.
Какая разница,
что люди говорят,
они, себя- то,
 редко понимают.
Ушей не хватит,
слушать всех подряд,
Любви ,средь злобы, меньше не бывает.