Песенка, в общем, простая

Нина Матэф
Песенка, в общем, простая,
Словно морской прибой.
Здесь и сейчас все везде прорастает,
Что мы садили с тобой!

Порой плЕвел выглядит сочно,
Силы лишая плоды.
Но выдернем мы его когти из почвы -
Положим на это труды.

...Пожато уже много хлеба,
И это удел наш земной.
Но чувствую: скоро на нас   хлынет Небо,
что мы так любили с тобой!