Немного мал

Гардер Дмитрий
Немного мал для  кардинала,
Ах,если бы начать сначала...
Моя б тогда пра-ра-ра-бабка
Дедулю  развела на бабки.

Детишек не хотел пострел,
Но тут животик потолстел.
Пополнится одним семья -
Какой сюрприз для короля!

Вот зелень-мелень под ногами.
Ты - император ,оригами
И Хиросима с Нагасаки,
Куда попасть не сможет всякий.

Уже исчерпан инцидент -
Я ваш простой советский мент!
Стою безмолвно на посту
И не беру за это мзду.

А папкин пролетал кортеж:
На выдохе Луи не свеж!
Прошёл сынуличка проверку.
Хоть не орёл,но все же беркут?

Поедешь с нами ,шалопай,
Но про тузов не забывай!
Кому говно, кому повидло.
Не подавай,конечно,вида.

Мордало вылепи попроще
И гаркни громко на всю площадь:
"И что с того ,что все погибнут?!
К покойникам позор не липнет!"

Суть - обещать побольше злата.
И плебсу обещал оратор,
Что будет скоро миру мир,
Ну не бывает в сыре дыр!