Судьба подарила подарок

Ибрагим Хурмагов
Судьба подарила подарок
Родиться в легендарной стране
Где ты кажешься жалок
И над тобою смеются вдвойне

Где слагаются песни
Из всех непонятных нам слов
Где правда пониже лести
А быт деревенский суров

Здесь в моде всегда небылицы
И сплетни народу сродни
Листаем мы часто страницы
По жизни встречаем дожди

Дожди из предательств, обмана
Порою и подлость души
Глубокие, рваные раны
Одни зашиваем в тиши

Судьба подарила подарок
Жить в широчайшей стране
И если по жизни ты жалок
Гуляй без дождей при луне.