Феечки

Юлия Люлюкина
Есть у меня две феечки,
Две маленькие внучки.
Они бывают добрые,
А бывают злючки.
Крылышки нарядные,
Мягкие, приятные.
Как наденут платье,
Так давай летать в нём.
Прыгают и скачут,
А если грустно плачут.
Любят тортик на обед,
Мармелад на ужин.
Ну, а скучный винегрет
Им совсем не нужен!