Враньё лжеца

Юлия Люлюкина
Так больно ранит нас враньё!
Как будто это вороньё
Над нами кружит и глумится.
Что хочется скорей бежать,
В конурку тесную забиться.
Закрыть глаза и там забыться,
И помолчать хоть пол часа.
А гадкий лжец собой доволен.
В себе уверен и спокоен,
Ухмылки гнусной не тая.
Он ловко обманул тебя.