Ожидание

Ирина Никитинская
Как мурзилка в беретке
Я иду под дождём,
То, что куплено, в сетке,
Ну а мысли, о нём…

Зонтик дома забыла,
Черт с ним, с гуся вода,
До трусов промочило,
Не большая беда.

Я черту прочертила.
Точка. Не оглянусь.
Я тебя отпустила,
Без тебя не боюсь.

Но бывает, накатит,
Просто так, без причины,
Грусть за плечи обхватит…
Помоги мне, любимый!

Помоги просыпаться
В ожидании лета,
И опять повстречаться
Просто с кем-нибудь… Где-то…