Расстояние

Мария Токарева Киркач
Расстояние значит так мало, когда кто-то значит так много...
Я бы каждый день прилетала
Да иные пути у Бога

Расстояние глушит мой голос
Разбросала нас жизнь по свету
И на пару частей раскололась
Нашей крепкой любви планета

Я бессмысленно мчусь по кругу
Натыкаясь на чемоданы
Так ужасно, нужны мы друг другу,
А за окнами разные страны...
2023 июль