Гроза

Ирина Гонюкова
Вот и всё. Мы молчим.
В этом небе
только град, только град
и потоп!

Мы уже никуда не уедем.
Здесь не видно ни зги!
Только сноп
жгучих искр.

Только грома раскаты.

Хорошо, что остались в тепле.

Вот и всё.
Эти искры крылаты!
Эти звезды уже на Земле!

Вот и всё. Мы расстались,
расстались
с новым страхом
незримой войны

И в куплетах времён
потерялись

  для грозы,

     для любви,

        для весны!

           Вот и всё...


22.07.2023