Иногда закат бывает

Александра Клеменцова
Иногда закат бывает
измождённый суетой.
Он в минуту уплывает
и уходит на покой.

Чем короче время лета,
быстротечнее закат.
Миг - и нет его портрета.
Все мгновенья нарасхват.

фото моего сына