За вами Родина - Россия. 23. 07. 2023г

Юрий Коренблит
За вами Родина - Россия.
Она и мать, и дом родной,
Что вас любила и растила,
Вы за нее идете в бой.

Не отдадите, что вам любо,
На разграбление страну.
Отца и мать, что ждут и любят,
Что провожали на войну.

Родные русские березки,
Моря и горы, и луга.
Пейзаж любимый и небросский,
Россия сердцу дорога.

Враги пытались не впервые,
Зависть - не лучшая черта,
Разграбить, развалить Россию,
Но не получат ничерта.

Забыли русского солдата.
И не пытайтесь победить.
Все будет также, как когда-то,
Прийдется милости просить!