Здесь пока ничего нет...

Людмила Рожкова 8
Здесь пока ничего нет...
И не будет наверняка.
Но скупой в темноте свет
Обнадеживает: "Пока"...

Кувыркающийся смайл
Подмигнет: "Что ты ждешь? Жми!
Вот он - снова здесь, он - лайн.
До мечты только клик, миг".

Есть ли смысл разбивать мир,
Защитившийся стеклом
И закрытыми дверьми,
Прикрывая, как стыд, зло,

Обнажающий ответ
Саркастичного добряка:
"Здесь давно ничего нет.
И не будет. Наверняка".