модель для сборки

Эмиль Петросян
Правда разобранная до своего каркаса
Ни собрать
Ни разрушить
Просто наблюдать

В мультфильмах
Персонажи всегда выживают
При любой катастрофе
В этом их магическая притягательность

Повседневная жизнь
Попытка дефрагментации смысла
Праздник не состоялся
Просто инерция реальности