И вновь чума...

Евгений Приазовский
И вновь чума...

И вновь чума идёт по белу свету,
Всё страхом наполняя каждый дом,
Дрожит с испугом милая планета,
Все судьбы человеков на излом.

Пусть те боятся,кто в неверии к Богу,
Кто делал всё лишь только напоказ,
Доверься Господу и позабудь тревогу,
Он тебя слышит,слышит каждый раз.

Ведь нет на свете ни одной заразы,
Которую не придумал дьявол-человек,
И от короны адской до проказы,
Всё извращённей он из века в век.

Вы знаете теорию масонов,
Где на Земле лишь только миллиард,
Идут все к ней беспрекословно,
Из года в год,из ярда в ярд.

Нет на Земле,поверь таких болезней,
Что мы не сможем с вами излечить,
Ведь все лекарства вовсе бесполезны,
Когда без веры хочешь жизнь прожить.

Во что же верить,спросишь я скажу,
Ты верь лишь в то что силы добавляет,
Что радость в жизнь твою всегда несёт,
И душу твою нежно согревает.

Ты верь в добро,оно всего сильней,
Сильней чем зло,я это утверждаю,
Вслед за добром,любовь иди за ней,
И будет мир в душе,я обещаю.

Надейся друг мой и молись,
Отец небесный всех всегда нас слышит,
И в испытаниях судьбой прошу,крепись,
Ведь небо с нами вместе рядом дышит.

Три благодетели,Надежда Вера и Любовь,
И есть блюстители порядка на планете,
Не Лига Наций,не какой-то там ООН,
Никто не ближе к небесам на этом свете.

Ведь нет болезни хуже чем неверье,
Мы отдаляемся от Бога и ближе к сатане,
Я испытал это не раз поверь мне,
Когда-то дьявол руку протянул и мне.

Чума,холера,тиф и страшный СПИД,
Ну как же дьявол до безумия прекрасен,
Коронавирус дальше супер грипп,
Не верь,они все лгут и он не так опасен.

Вы ж посмотрите что же здесь творится,
Богатый руки греет на беде,
Над горем он смеётся и глумится,
И так было всегда,было везде.

Им всем нужны покорные рабы,
Для них лишь золото как благодетель,
А вспомни гений пел,мы не рабы,рабы не мы,
Мы каждый нашей жизни повелитель.

Они хотят нас подчинить себе,
Перед собой поставив на колени,
До смерти запугав,сломав хребет,
И всех в упряжку как кони и олени.

Как жаль,не все пройдём мы этот брод,
Кого-то засосет болото и трясина,
Когда же наконец поймёт народ,
Мы не рабы и не скотина.

Мы вольны делать то что захотим,
Нам Бог дал от рожденья всем свободу,
Но только с верой с Богом только с ним,
Вернём свободу мы святому Роду.

Я не миссия да и вовсе не пророк,
Но знаю смысл слов моих как сталь,
Нам жизнь опять,опять даёт урок,
Рукой показывая вдаль.

Поверь мой друг,ведь это не в последний раз,
Когда увидим,повсеместный мор и карантин,
Пока главенствует заокеанский пид..рас,
Мы вскоре все подохнем как один.

Прости меня,я здесь не много повторюсь,
Надеюсь,верю что наступит это время,
Что сгинет подлый образ сатаны,
И в ад забрав с собою своё племя...
19.07.2020.