Что-то в песне...

Геннадий Халдин
Что-то в песне не всею исполненной,
что-то в жизни не так дожитой-
цвет у яблони гарью наполненной,
мотылек был огнями битый.

Там качается древо в день ветреный,
здесь стоит твердо русс-человек -
это родины воздух наветренный,
это предков летящий завет.

30 июня 2023 г.
Екатеринбург