Кот Дивуар

Александр Алексеев 3
Кот Дивуар проскользнул меж ресницами:
"Мяу, дружок, я пришёл за пшеницею.

Ну-ка отсыпь мне, вон той,  поядрёнее,
Той, что полита потами солёными."

Что-ж, забирай. Дивна штука - политика.
Маленький спрос нынче с русского винтика.