Стасу

Татьяна Бельченко
Вот и всё… Боль и пустота…
Неспособность принять и понять
Через месяц - возраст Христа
Жить и жить, любить и мечтать

Ясным был синий твой взгляд
В глубине твоих глаз покой
Хрупким был твой простой мир
Согревал ты нас добротой

Безобидна улыбка твоя
и наивна твоя душа
Проходил ты свой путь земной
С рюкзачком за спиной не спеша

Но однажды устал идти
И решил навсегда уснуть
Был длиной в 9 этажей
Твой последний земной путь

Приняла в объятья земля
Утонув под тяжестью роз
И заплакал навзрыд друг
Не скрывая мужских слёз

Где-то с неба сорвалась звезда
И обратно ей не взлететь
Синеву твоих ясных глаз
Будем помнить, любить, скорбеть