Может быть...

Валентина Жукова 4
На тебя серьёзное вниманье
Обратила я уже давно.
Слушаю горячие признанья,
Только мысли где-то далеко.

Ты, наверно, очень уж ретивый,
Милый мой Иванушка-Иван.
Для романа быть могло мотивом,
Но сейчас душа моя мертва.

В сердце старая сидит заноза,
Рана незажившая саднит.
Одинокая, живу бесхозно,
Слёзы часто капают с ланит.

Боль утихнет, будет жечь слабее,
Полной грудью научусь дышать.
Если ты любить и ждать умеешь,
Возродится для любви душа.