Иду вперёд...

Ирина Гонюкова
Река  Барнаулка


Желаю быть водой?
А может светом?
Тем зайчиком,
что в изголовье спрятан.

Мой дом, моё гнездо
спешащим летом
Я строю бережно -
не для распятий.

И вновь приводит утро воскресенье.
На завтрак - со сметаной запеканку.
Молчанье -
поиск главного - спасенье.
Лес догоняет у реки беглянку.

Разуюсь...
Не для праздного влеченья,
судьбу омою тёплою водицей.

И, удивляясь силе и теченью,
иду вперёд!
И вспять не возвратиться!


22.07.2023


А фото сделано в декабре 2021 г.
В Египте.
Вечерняя прогулка.
г.Шарм-эль-Шейх