Евреи живут тысячелетия

Павел Фельдман
Евреи на земле живут тысячелетия-
Это один из древнейших в мире народ,
Он пережил катастрофу ,погромы, лихолетья,
Но свой сохранил генетический код.

Евреи где только  не жили,
В рабстве,в галуте,в странах исхода
И всегда, Машиаха-мессию, просили,
Им сказать о времени прихода.

И тогда б они зажили словно в сказке,
Без вражды,конфликтов,войн,
Израиль расписан был бы в светлых красках
И заветный третий храм построен.

Мечты мечтами,господа евреи,
Чтобы к себе мессию приглашать,
В веру углубитесь иудеи
И заповеди Всевышнего научитесь в единстве исполнять!