Если плохо со мной ты скажи

Денисова Надежда
Плохо со мной?Скажи.
Взрослые люди мы.
Я...постараюсь понять
Мне надо уйти?Ты дай знать.

Обо мне не волнуйся что?как?
Не смотри мне вопросом в глаза.
Слёз не будет.И боль не видать
В моем сердце живет она

 Не враги мы и не друзья
Не знаю и как нас назвать?
В моей  душе живет любовь
Боюсь до тла испепелит.Сожжет...

Плохо тебе?Скажи!
Не молчи.Прошу только не лги
Я пойму.Я прощу.Я уйду!
Если плохо со мной...Ты скажи