Тебе сегодня 50, мерцают тускло свечи

Николай Жилин 2
Сегодня сверху от тебя  отчёт серьёзный ждут.
Непонапрасну ли провёл ты данный хиздамнут?
Тебе уже не 25, ведь время скоротечно!
Вески играют серебром, виною то не свечи.
Ты вырастил трёх сыновей, чему их обучил?
Какой урок им преподал? Какой им путь открыл?
Тебе сегодня 50, мерцают тускло свечи.
Не повернуть года назад, хоть это и не вечер.