Белый вечер

Олег Романович Авдеев
Вот и вышло время встречи,
Нам пора уже домой.
Белый вечер, белый вечер
Опустился над рекой.

Вот зажглись в домах окошки,
Показался блеск росы.
Посидели мы немножко,
А уже прошли часы.

Поцелую на прощанье,
Буду новой встречи ждать.
До свиданья! До свиданья!
Завтра встретимся опять!