Обращение к братьям по крови хохлам-украинцам

Годецкий Владимир Иванович
 Братья по крови хохлы-украинцы:
"Родны мати твоя, рушничок вышиваны
На счастье , на долю  долала.
И ты взял рушничок,
Но кого превратился?
В послушного зверя, убийцу людей,
Реализуя в жизнь план Фашистких идей.
Руководство страны Вас давно обмануло,
Обещая всем рай и большой каравай,
А Никита Хрущев осужденных "Бендеров"
Из тюрм отпустили они все вернулись домой,
Со своей больной головой.
Из могилы Бендеру достали
И он герой стал для вас, хоть на деле палач!
Даже Гитлера он переплюнул, свой народ убивая
И Белорусскую "Хатынь" не забывая
Об этом факте истории помни и плачь.
Почитай эти строчки братишка, подумай
Свое головой: В кого ты целясь стреляешь?
В брата Ивана, он в окопе на против тебя,
Он из Смоленска или Рязани и у него
Автомат для защиты Донбасса,
Там где русскую речь восемь лет молва берегла.
Из-за речи и языка и угля в основном и ведется
Эта война.
А вы "Мову" свою учили все в школе,
Как моя вторая жена, что жила в Мариуполе-
Город на море, говорила на русском,
Как и все их семья.
Наш Великий , могучий русский язык
Он для многих народов превратился
А правдивый ярлык.
Он язык для общенья, беседы, любви.
Он язык и для пенья, лишь слова подбери.
Ваша "мова" тож хороша,
Только лучше для жизни знать два языка,
В лучше все три, сам подбери.
Интеллект повышай ,читай и зубри.
Послушай совет: из окопа скорей выходи,
Но домой не ходи, там посадят тебя,
Лучше ночью к нам в блиндаж приходи.
Мы накормим тебя и чаю дадим
И о жизни дальнейшей поговорим.
Дорогие сыночки!
Иван и Петро! Я пишу для вас строчки,
Наболело давно. Я ещё в 91 ом
Написал Вам письмо и отправил в газету,
Но закрыли её. А названье такое:
"От Москалей Запорожским казакам"
И в конце строчки такие:
" В общем наши казаки "Бендеров" не слухайте,
Чтобы не было беды рты им затыкай.
Мы прожили 1000 тью лет
Дружно, честно, мирно, так давайте заживём
Более солидно- путь с таможней, консульством
И банками, чтобы дети родные
 Росли все не подранками!"
Есть точка отсчёта для СССР-
Это Припять, Чернобыльская АЭС.
Взорвалась не сама, ей помогли
Американцы не дураки.  Начались болезни.
Беда и национализма вонь расцвела.
А шахтёры Донбасса жизнь отдали свою
Для того чтобы мы  были здоровы и веселы.
 В общем вот что ребята пожелаю я вам,
Прочитай эти строчки и запомни на век-
ГЛАВНЫЕ на планете- ПРИРОДА и ЧЕЛОВЕК.
И если он добрый, образованный, честный
И здоровый то проймёт что надо делать
Что мир воцарился во век.
Сыночек, дружок- подумай и поспеши.
Мы все славяне-для Запада враги.
Они лбами столкнули братьев своих,
Потирают от радости руки,
Платят евро и доллары за убийство родных!

 С уважением, военный врач в отставке,
кандидат медицинских наук В.И. Годецкий.
город Санкт-Петербург. 23 июля 2023 года