Сон

Дмитрий Медведько
И снова ночь,
И снова пустота,
Закрыла собой небо темнота!
И снова прочь
Уносит разум сон!
Как хорошо быть там, когда прекрасен он!
И снова ложь,
Иллюзия, обман, почти мечта,
Вокруг всё поглащает чернота!
И снова дрожь,
Холодный пот, кошмар....
Так, что есть сон: проклятье или дар?
В реале час прошёл заместо ста,
В игре контрастов крылась простота,
В ней сложность и запутанность миров:
Реальности границы и плен снов!
Реален сон, пока ещё жизнь в нём,
Всё оборвётся следующим днём...

30 июня, 0:57.