Судьба дедушки волонтёра

Павел Тумасов
Судьба дедушки - благотворителя,
На правде основана исключительно.

В моём саду в центре города,
Цветут георгины и лилии.
Ухажёры девушек дальше урны, подарок не уносили.

       ------------------
   фото и текст автора.
               
                25.7.2023г