На душе осталась боль

Рахманов
На душе осталась боль,
Тех прожитых весёлых дней,
И вот пришёл за мной покой,
И нет на свете, доброты людей,

Я вроде счастлив и живой,
Но сердце рвётся от тумана,
Ты в душе осталась всё той,
Которая мне сердце разрывала,

Эмоции мои ушли в меня,
Стихи писать я начал чаще,
Но всё время ушло скоротя,
Скажи зачем ты так врала.....

Боялась остаться одной?
Так вот же знай моя душа,
Ты всё также осталось другой,
Живи счастливой и чудной,

Ты вроде счастлива ведь стала,
Когда гуляли мы с тобой,
Ты чаще улыбаться стала,
И я нашёл в тебе покой.