Бегут года, проходит жизнь...

Раиса-Вероника Ващенко
Бегут года, проходит жизнь...
Мы в игры разные играем.
Но не вернётся никогда,
что постоянно мы теряем.

Осталось жить совсем чуток,
ведь уже пройдено немало.
Вдохнуть бы воздуха глоток,
чтоб повторилось всё сначала?

И вряд ли можно обмануть
себя нам играми пустыми.
Былого счастья не вернуть!
Надежда есть,
пока душа и сердце не остынут.