Храм Любви!

Нина Долгань
Мы  построим  Храм  Любви,
На  вершине  нашей   Дружбы!
Будут  петь  нам   соловьи,
Симфонии,  Любви  не  чужды!

                Туманы   серые  внизу,
                Клубами  вьются  над  рекою!
                Мы  видим  небо  -  бирюзу
                И  солнце  светит нам с тобою!

А  вокруг    Храма  чудо  -  сад!
Берёзки   стройные    растут.
Вдали  шумит  лишь  водопад!
Для  нас  —  магнолии цветут!

                Здесь  аромат  душистых   роз!
                Благоухают   свежестью   цветы!
                Сколько  мечтаний,  сколько грёз!
                Наш Храм для нас,  здесь Я и ТЫ!

Мы  построим  Храм  Любви,
На  вершине  нашей   Дружбы!


             23 июля 2023 год.