Александру Дугину, философу

Димитрий Саныч Назаров
Перестань говорить словами
«Сдохни с нами — воскресни с нами»,
Зомби тоже восстанут  в сраме ..
Свет лишь тьма для ослепших-в-храме …

23 июля 2023. Назарет Галилейский.