Чайка

Настассия
Когда ударам редким сердца вторя,
Меня в объятья примет благодать,
Я стану баркой в колыбели моря
И буду отстраненно созерцать,
Как, превратившись в чайку, Терпсихора
Танцует вальс над водами Босфора.