после обеда... по субботам

Скучающая Провинциалка
а дальше? дальше будет как у всех
дождь, солнце иногда, и снег
и ежели я захочу, то кто то
на мне елозить будет по субботам
и будет требовать заштопать свой носок,
дрянной тянуть из рюмки коньячок,
дарить чего нибудь порою для отмазки
А что еще? рассказывать мне сказки
а может правду, честно говоря,
ведь правда, как ни странно, у каждого своя
А я? а я тисну еще один стишок
про ревность или про заворот кишок
про дождь про солнце  и про зимние страдания,
но только вряд ли про трамвай- желание
такие рифмы не рождаются случайно
а как? А бог их знает. Это тайна
для них ведь нужно настоящее чего-то,
но вряд ли перепих неважно с кем, после обеда, по субботам