Ласковым мурлышкам

Эдель Вайс
Хоть собаки и послушны,
Кошек я люблю,
А к собакам равнодушна,
Но пока терплю.

Лай их громкий, бесконечный
Я не выношу!
Помурлыкать мне сердечно
Кошечку прошу.

Молочка налью ей в миску,
Рыбкой угощу,
И мурлыкающей киске
Все грехи прощу!