Старушка Мать

Любовь Загородняя
А где то там, у тихого окошка,
Сидит старушка мать и ждет добра.   
Да ей и надо то всего немножко,
Что ты здорова и что ты жива! 
Что люди вкруг  тебя с добром и миром,
Что муж твой любит, бережет тебя. 
Ты для него единственным кумиром,   
Опора и Защита он твоя!
Что в доме лад и дом родной и близкий,   
Работа есть и честно все в семье.   
Сидит   старушка-мать, глядит в окошко, 
И лучики любви все шлет тебе!