Солнечный город

Людмила Недвецкая
Солнце из-за тучек, весело играет,
Свой июльский лучик на землЮ опускает.
Чтоб согреть родной наш город,
Яркой теплотою, как прекрасен уголок наш, это я не скрою!

Замок здесь красуется, вот уже давно,
Туристы им любуются из разных городов.
Памятников и скульптур в городе не счесть,
Банщик, лев, командировочный, даже Князь здесь есть!

Как прекрасен город Лида, улицы в цветах,
Храмы здесь стоят красивые, все в колоколах.
Береги Господь наш город и укрой плащом,
Пусть сияет солнце ярко, согревает всех теплом.